0грн.
Оформить заказГрибы на мангале
Очень часто грибы просто готовят на мангале, заранее не маринуя, в этом конечно же нет ошибки, но с маринадом грибы получатся еще вкуснее, ароматнее и сочнее.
Готовим грибы на мангале в маринаде из оливкового масла.
Ингредиенты:
- Грибы (шампиньоны) – 1 кг.
- Оливковое масло Extra virgin – 100 мл.
- Соль грубого помола – 2 щепотки.
- Итальянские травы – 2 щепотки.
- Тимьян - 2 веточки.
- Лимон – 1 шт.
- Чеснок – 2-3 зубчика.
Шаг 1
Готовим маринад: чеснок раздавить, выдавить сок лимона, все ингредиенты тщательно перемешать в глубоком сосуде.
Шаг. 2
Промыть и высушить грибы. Тщательно промойте ножки от земли.
Шаг 3
Замаринуйте грибы и отставьте в холодное место на 1 час.
Шаг 4.
Подготовьте уголь и решетку.
Шаг 5.
Выложите грибы на решетку и готовьте 10-15 минут.
Чтобы грибы были еще сочнее, можно поливать остатком маринада во время жарки.
Грибы на мангале будут отличным гарниром, закуской или как отдельное блюдо.
А чтобы приготовить это замечательное блюдо, вам понадобится качественный мангал, который вы можете заказать в нашем магазине с доставкой по всей Украине.

