0грн.
Оформить заказСкумбрия на мангале
Ингредиенты:
- Скумбрия: 3 шт.
- Растительное масло: 4 ст. л.
- Чеснок: 2 зуб.
- Молотый имбирь: 1 ч. л.
- Итальянские травы: 1,5 ч. л.
- Сушеный базилик: 1 ч. л.
- Соль и перец: по вкусу.
Способ приготовления:
- Разожгите дрова или уголь. Скумбрия на мангале готовиться достаточно быстро, поэтому угля или дрова много не нужно.
- Подготовьте рыбу. Отрежьте головы, плавники, хвосты. Удалите внутренности и пленки. Хорошо промойте. Сделайте косые надрезы.
- Далее полейте соком лимона. Посолите и поперчите.
- Приготовьте маринад. В миске смешайте имбирь, базилик, итальянские травы, тертый чеснок. Залейте небольшим количеством растительного масла и перемешайте.
- Хорошенько намажьте скумбрию маринадом и оставьте мариноваться минут на 30.
- Когда уголь будут тлеть, выкладываем скумбрию на решетку мангала. Запекаем по 8-10 минут с каждой стороны.
- Снимаем рыбку с мангала и сразу же подаем. Скумбрия на мангале – это здорово, полезно, быстро и очень просто. Приятного аппетита!
Любите блюда, приготовленные на угле или огне, но у вас еще нет собственного мангала? - в нашем интернет-магазине вы сможете купить мангал, печь под котел или тандыр на любой вкус и кошелек.
В нашем магазине представлен широкий ассортимент мангалов, печей под котел и тандыров, которые вы сможете заказать с доставкой по всей Украине.
22.01.2021 22:33:52
Комментарии: 0
Просмотры: 533
Отзывов:
