0грн.
Оформить заказРыба на мангале
Лучше всего рыбу готовить свежей. Потому если решили поехать на рыбалку на карпа, тогда обязательно прихватите с собой мангал и угли, чтобы приготовить свежепойманого карпа на углях.
Рыба на мангале готовится очень просто.
Ингредиенты:
- Карп - 1 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Огурец 3-4 шт.
- Лук - 2 шт.
- Приправа, соль, перец - по вкусу.
Шаг 1.
Рыбу почистите. выпотрошите и помойте. Если у вас небольшая сетка, тогда голову лучше отрезать.
Шаг 2.
Мелко нарубите лук, огурцы и смешайте. Нафаршируйте рыбу.
Шаг 3.
На тушке сделайте косые надрезы с расстоянием 1-1,5 сантиметра и вставьте в них дольки лимона.
Шаг 4.
Рыбу натрите специями, посолите и поперчите. Заверните в фольгу.
Шаг 5.
Готовьте 25-30 минут до готовности. Можно готовить как на решетке так и зарыть рыбу в угли.
Готового карпа подавайте со свежими овощами.
А чтобы процесс приготовления был прост и легок, предлагаем выбрать надежный мангал с крышкой на нашем сайте с доставкой по всей Украине.
