0
0

Рыба на мангале

Лучше всего рыбу готовить свежей. Потому если решили поехать на рыбалку на карпа, тогда обязательно прихватите с собой мангал и угли, чтобы приготовить свежепойманого карпа на углях.

Рыба на мангале готовится очень просто.

Ингредиенты:

  • Карп - 1 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Огурец 3-4 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Приправа, соль, перец - по вкусу.

Шаг 1.

Рыбу почистите. выпотрошите и помойте. Если у вас небольшая сетка, тогда голову лучше отрезать.

Шаг 2.

Мелко нарубите лук, огурцы и смешайте. Нафаршируйте рыбу.

Шаг 3. 

На тушке сделайте косые надрезы с расстоянием 1-1,5 сантиметра и вставьте в них дольки лимона.

Шаг 4.

Рыбу натрите специями, посолите и поперчите. Заверните в фольгу.

Шаг 5.

Готовьте 25-30 минут до готовности. Можно готовить как на решетке так и зарыть рыбу в угли.

Готового карпа подавайте со свежими овощами.

А чтобы процесс приготовления был прост и легок, предлагаем выбрать надежный мангал с крышкой на нашем сайте с доставкой по всей Украине.



Отзывов: